Pages

jueves, 10 de noviembre de 2011

TERESA FRANCÉS DESTROZÓ AL FEVE GIJÓN...

El partido vivido anoche en el Florentino Ibañez de Elda fue el de la consagración definitiva de la jugadora eldense de 17 años, TERESA FRANCÉS.Anotó 12 goles propiciando la remontada de su equipo, y así conseguir los 2 puntos.Fue un partido difícil para Elda, el colista no parecia tal en la primera parte.J.I.PRADES llegó a desquiciarse antes del descanso.En un tiempo muerto que ni siquiera aleccionó a sus chicas, el cabreo era visible.Quizás prefirió animar a las suyas en el asueto dentro del vestuario.Al descanso se fueron 12-15 abajo.Pero en la reanudación el Elda, consiguió ponerse por delante sobre los 12 primeros minutos...y aunque Gijón volvió a marcar 2 goles.Las chicas eldenses, fueron un ciclón y a la contra destrozaban al equipo asturiano.Un equipo , el de VITI , que pienso que irá subiendo posiciones.El nuevo fichaje de YACAIRA TEJADA, le va a venir de perlas.A  destacar la tarjeta roja directa de VANESA LOZANO, que aunque rigurosa, ya tenía 2 exclusiones en su haber.En definitiva, dos puntos que le vienen de maravilla al equipo local para ir a Rusia más tranquilas, y dejando la competición doméstica con buen sabor de boca.